Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D)

  • 2 490 руб.

  • + 125 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D) от лаборатории Lallemand. Используется для производства мягких сыров с мытой коркой.

Вид закваски: вспомогательная

Бактериальный состав:

  • Geotrichum candidum,
  • Brevibacterium linens,
  • Staphylococcus xylosus,
  • Yeasts,
  • Arthrobacter.

Основные характеристики смеси:

  • Образование тонкого, бархатистого, белого и оранжевого поверхностного слоя;
  • Развитие интенсивного фруктового аромата с запахом коровника.

Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель: компания Lallemand, Франция.

Количество единиц активности и вес: D10. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.

Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: смесь упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров кроттин; валансе; камамбер; рикотта
Производитель
Компания-изготовитель Компания Lallemand
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лаб..

1 890 руб.

Зачем нужны специальные ложечки размера 1/32 от чайной ложки? Во многих рецептах вы можете встр..

65 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Дно-вкладыш диаметром 14,5 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а так..

145 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?