Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 98 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 98 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 98 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
249 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.
219 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
219 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
219 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
219 руб.
Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.
219 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
219 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
219 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
219 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
219 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
219 руб.
Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.
229 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
600 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
229 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
810 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
229 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
840 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
840 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
450 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
890 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
790 руб.
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
890 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
650 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыров и творога. На 100 литров молока.
332 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
790 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
249 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
650 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
229 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 310 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
890 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
229 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
229 руб.
Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.
890 руб. 950 руб.
Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.
229 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
890 руб. 950 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
1 700 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
105 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
270 руб.
Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).
890 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
229 руб.
Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.
630 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 140 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 030 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
630 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 120 руб.
Равномерное и контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 290 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
630 руб.