Дно-вкладыш для подпрессовки, D 14,5 см
-
145 руб.
- + 7 бонусов
- Категория: Формы для сыра
- Артикул товара: 2248
Дно-вкладыш диаметром 14,5 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а также для более легкого переворачивания сыра. Используется совместно с универсальной формой на 1-1,5 кг.
Характеристики:
- диаметр – 14,5 см;
- наличие ножек на одной из сторон – да;
- зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см.
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..
50 руб.
Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..
219 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..
219 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.