Термофильные закваски для сыра
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 98 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
219 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
219 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
219 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
219 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
229 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
810 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
229 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
450 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
890 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
790 руб.
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
890 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
650 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыров и творога. На 100 литров молока.
332 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
790 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 310 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
229 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
890 руб. 950 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
229 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 030 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
630 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
630 руб.
Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.
630 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 020 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 030 руб.
Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.
890 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
890 руб.
Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.
890 руб.
Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus
890 руб. 950 руб.
Закваска MicroMilk YO H20 идеально подходит для производства пармезана.
890 руб.
Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!
1 150 руб.
Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!
1 150 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
850 руб.
Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.
850 руб.
Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы.
850 руб.
Термофильная закваска для производства моцареллы. Пластичное и мягкое тесто!
1 980 руб.
Термофильно-мезофильная закваска Клеричи (Clerici) для вытяжных сыров.
1 980 руб.
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!
890 руб.
Закваска формирует мягкую консистенцию и чистый кисломолочный вкус.
890 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.
890 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
2 790 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.
1 140 руб.
Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.
1 140 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 140 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!
1 190 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
2 220 руб. 2 480 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
2 220 руб. 2 480 руб.
Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.
1 080 руб.