Добавки для колбасы

Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.

70 руб.

Артикул:Арт. 2344

Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.

180 руб.

Артикул:Арт. 2345

Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.

480 руб.

Артикул:Арт. 2346

Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.

50 руб.

Артикул:Арт. 2375

Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.

150 руб.

Артикул:Арт. 2376

Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!

450 руб.

Артикул:Арт. 2377

Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.

50 руб.

Артикул:Арт. 2362

Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.

180 руб.

Артикул:Арт. 2363

Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.

990 руб.

Артикул:Арт. 2440

Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.

1 085 руб.

Артикул:Арт. 2441

Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.

295 руб.

Артикул:Арт. 2364

Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.

95 руб.

Артикул:Арт. 2373

Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!

385 руб.

Артикул:Арт. 2374

Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.

170 руб.

Артикул:Арт. 2381

Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.

850 руб.

Артикул:Арт. 2382

Эмульгатор, комплексообразователь и регулятор кислотности.

78 руб.

Артикул:Арт. 2383

Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.

110 руб.

Артикул:Арт. 2384

Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.

470 руб.

Артикул:Арт. 2385

Сухая кровь: гемоглобин (альбумин) - 50 грамм. Фасовка-пробник.

120 руб.

Артикул:Арт. 2445

Гемоглобин (альбумин) - 100 грамм. Для изготовления кровяной колбасы, гематогена.

210 руб.

Артикул:Арт. 2446
Увеличивает выход продукта!

Улучшает текстуру и увеличивает выход готового продукта.

3 350 руб.

Артикул:Арт. 2808

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Гемоглобин (альбумин) - 250 грамм. Фасовка для получения 4-5 кг кровяной колбасы.

380 руб.

Артикул:Арт. 2447

Гемоглобин (альбумин) - 500 грамм. Наиболее выгодная фасовка!

680 руб.

Артикул:Арт. 2448