Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Моносахара Декстроза (Франция) - 30 грамм

  • 50 руб.

  • + 3 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных изделий. Это простой сахарид, выпускающийся в виде белого порошка. На вкус декстроза слегка сладкая, запаха у неё нет. Добавку применяют согласно нормам ГОСТ 975-88, где она обозначается как глюкоза кристаллическая гидратная.

Состав: D-глюкоза - 99,8%, антислеживающий агент – 0,2%.

Применение: декстрозу используют, чтобы улучшить вкус готовых колбас. Она усиливает вкусовые свойства мясного фарша. Кроме регулировки вкуса, декстроза способствует:

  • увеличению плотности колбасных изделий (способствует загустеванию фарша);
  • возможности консервирования и замораживания колбас с декстрозой в составе;
  • улучшению водо- и жиросвязывающей способности готового продукта. Декстроза избавляет колбасников от проблемы бульонных отёков.

Дозировка: 

  • сырокопченые и сыровяленые изделия – 3-6 г/кг,
  • колбасные изделия – 3-4 г/кг,
  • консервы – 2 г/кг.
  • при составлении рассолов добавляют 30-50 г/л,
  • для сухого посола – 10-20 г/кг.

Способ внесения: равномерно рассыпать по поверхности фаршемассы или растворить в шприцовочно-заливочном рассоле, тщательно перемешать.

Срок годности и условия хранения: 36 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.

Масса: 30 г

Производитель: ROQUETTE FRERES, Франция

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?