Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для сыра БК-Углич-Про 1 ЕА (для маасдама, эмменталя)

  • 270 руб.

  • + 14 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска предназначена для производства классических сыров в швейцарском стиле: маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2Dзакваска для сыра Standa AROM PLF 7534

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 2000-5000 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть или пересыпать в пробирку и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Пропионовая
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5000 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

620 руб.

Форма предназначена для прессования сырной головки путем искусственного давления груза на крышку фор..

5 350 руб.

Пресс для сыра металлический механический служит для изготовления твердых и полутвердых сыров п..

12 000 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 киллограммов. Идеально подходит..

3 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?