Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТНВ (1ЕА)
-
229 руб.
- + 11 бонусов
- Производитель: Биофабрика "Углич"
- Артикул товара: 2013
Применяется при производстве моцареллы, твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Чистая термофильная культура.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”, закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Углич-СТБ.
Объём молока: 1 пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на переработку 40-50 литров молока.
Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Вам велик такой объем? Попробуйте термофильную закваску Углич-МСТт – в ней предусмотрена фасовка на 5 литров молока.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus (невязкий) |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан
Дренажный коврик для сыра используется в процессе сыроделия во время следующих операций: ..
55 руб.
Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..
250 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
180 руб.
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..
85 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..
219 руб.