Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла"
-
229 руб.
- + 11 бонусов
- Артикул товара: 2257
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла, сулугуни, а также качокавалло, проволоне, чечил, косичка, тенили, руло и других.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)..
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия.
Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр.
Хранение и срок годности:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности закваски транспортировка не влияет.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | моцарелла; сулугуни; качокавалло; проволоне; чечил; косичка; тенили; руло |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Торговая марка "ПроСыр" |
Страна производства | Италия |
Комплектация | саше-пакет закваски ПроСыр "Сулугуни и моцарелла" - 1 шт. |