Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
-
630 руб.
- + 32 бонусов
- Артикул товара: 2090
Термофильная закваска «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с мировой известностью – компании Lactoferm ECO.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
С помощью данной закваски вы можете приготовить такие сыры, как:
- моцарелла,
- сулугуни,
- качотта,
- чечил.
- манчего,
- “косичка”.
- другие сыры с высокой температурой второго нагревания (вся группа Pasta Filata, например).
Бактериальный состав:
- Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”
Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.
Объём молока: внутри пачки 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.
Хранение и срок годности:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.
Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp.thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 250 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Компания-изготовитель | Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) |
Страна производства | Италия |
Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..
250 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
180 руб.
Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..
240 руб. 350 руб.
Жидкий молокосвертывающий фермент для сыра «Faremax 200L» от компании Farmer A..
185 руб.
Легкая удобная форма для приготовления мягких сыров, рикотты и творога. Выход готовой продукции &nd..
150 руб.