Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска CUMIR M ST 071/073 (5U)

  • 985 руб.

  • + 49 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска CUMIRM ST 071/073 содержит чистые культуры термофильного стрептокока и болгарской палочки. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и свежих сыров, сыров группы Паста Филата (типа Моцарелла) и твердых сыров.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Оптимальная температура для роста:  30-32°С

Максимальная рабочая температура: 35°С

Внимание! Стандартизированное лабораторное тестирование на сквашивание проведено на восстановленном обезжиренном сухом молоке (9,5%), стерилизованное при температуре 115°С в течение 30 минут.

Дозировка: 1 U / 100 л

Температура ферментации: 37°С 

Производитель: Россия

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?