Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 25/100 кг

  • 735 руб.

  • + 37 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 предназначена при производстве всех видов ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН (около 24 ч);
  • придает продукту превосходный вкус и цвет;

Состав: 

  • P. pentosaceus,
  • Staphylococcus carnosus,
  • Staphylococcus xylosus,
  • Lactobacillus sake
  • Deb. hansenii.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..

65 руб.

Специальная полимерная бумага с тематическим рисунком для выдержки и хранения колбасы и других мясны..

20 руб.

Специальная полимерная бумага для выдержки и хранения сыра и колбасы с черным матовым покрытием. Обе..

175 руб.

Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..

180 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

295 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?