Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Семена Редис Французский завтрак

  • 25 руб.

  • + 1 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Популярный раннеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. От всходов до уборки 20-25 дней. Масса корнеплода 15-20 г. Мякоть белая, сочная, прекрасного вкуса. Сорт ценится за дружное формирование урожая, устойчивость к цветушности и растрескиванию корнеплодов. Урожайность при хороших условиях доходит до 3,5 кг/м2.

Биологические особенности: для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими. Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов. Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно.

Срок созревания: раннеспелый

Способ выращивания: открытый грунт, теплицы

Масса плода: 15-20 гр

Урожайность: 2,5-3 кг/м2

Фасовка: 3 гр

Упаковка: цветная, ламинированный пакет

Производитель: ООО “Агрофирма Аэлита”

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Кефир – один из самых распространенных кисломолочных напитков, пришедший к нам с Кавказа,..

280 руб.

Сетка предназначена для подвешивания сырных головок на период их созревания и при последующем хранен..

45 руб.

Сырный латекс апельсинового цвета создан для тех, кто хочет добавить яркости в оформление своих сырн..

220 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?