75/25

Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET

  • 695 руб.

  • + 35 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный овечий сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.

Дозировка: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухим ферментом. Каждый рассчитан на объем до 25-ти литров молока. Общий объем перерабатываемого молока – до 125-ти литров.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Срок годности: 24 месяца при хранении фермента в температуре до +5°С. Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения фермента при его транспортировке.

Открытый и не до конца использованный пакетик следует герметично закрыть и хранить в морозильном отделении вашего холодильника.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Химозин 75%; Пепсин 25%
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Термометр электронный с щупом и подвижным дисплеем очень удобен как в сыроделии, так и в кулинарии в..

290 руб. 380 руб.

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

1 150 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Фермент Hansen Naturen Premium 1400 NB – стандартизированный молокосвертывающий..

590 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?