Жидкий животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04, 1 литр, Италия
-
5 690 руб.
- + 285 бонусов
- Артикул товара: 2371
Жидкий животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04
Свертывающая активность: 65000 у.е.
Состав: 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.
Фактически, это чистый телячий химозин пищевого качества, позиционируется как препарат, пригодный для производства любого вида сыров из любого молочного сырья.
Дозировка: 3,5-4 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,2 гр на 100 л – для производства творога.
Применение: фермент имеет высокую активность и должен быть правильно растворѐн во избежание проблем при коагуляции. Бактериальная закваска, красители, хлористый кальций вносятся в ванну обязательно ДО ВНЕСЕНИЯ раствора ферментного препарата. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения (после вскрытия бутылки): при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре (до 2-х недель).
Срок годности - 24 месяца.
Производство: Caglificio Clerici, Италия
Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..
18 720 руб.
Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки, подходит..
2 220 руб. 2 480 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
1 490 руб.
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 применяется в молочной промышленност..
11 760 руб.