Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 0,5 кг, Италия
-
27 850 руб.
- + 1393 бонусов
- Артикул товара: 2351
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.
Свертывающая активность: 300000 у.е.
Состав: 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.
Фактически, это чистый телячий химозин пищевого качества, позиционируется как препарат, пригодный для производства любого вида сыров из любого молочного сырья.
Дозировка: 0,8 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,1 гр на 100 л для производства творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С
Срок годности - 24 месяца.
Производство: Caglificio Clerici, Италия
Документация:
- Спецификация на фермент Клеричи (Clerici) 96/04 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
- Основные характеристики Клеричи (Clerici) 96/04 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Документация:
- Спецификация на фермент Клеричи (Clerici) 96/04 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
- Основные характеристики Клеричи (Clerici) 96/04 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)