Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 5U
-
1 125 руб.
- + 56 бонусов
- Артикул товара: 2800
Закваска MIR Italia YOGO4 предназначена для приготовления густого ложкового и греческого йогуртов.
Бактериальный состав закваски:
- Lactocobacillus bulgaricus;
- Streptococcus thermophilus.
Характеристики готового продукта:
- Ароматообразование: среднее
- Плотность сгустка: высокое
- Кислотообразование: быстрое
Показатели кислотности: pH при 43°C после 5 часов: 2,10 ± 0,10
!Внимание! Показатели набора кислотности соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Изготовитель: компания MIR Italia s.r.l, Италия.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом вашего продукта.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactocobacillus bulgaricus; |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 5U в саше-пакете - 1 шт. |