Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Пищевая добавка "Низин", 50 грамм

  • 990 руб.

  • + 50 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Низин является натуральным полипептидным пищевым консервантом, который получают путем ферментации с помощью Lactococcus Lactis (Молочнокислые бактерии). Низин обладает высокой активностью ингибирования грамположительных бактерий, в частности спорообразующих бактерий. Низин является натуральным пищевым консервантом, который весьма эффективен, безопасен и не имеет побочных эффектов. Низин был отмечен как безопасный (GRAS) в Федеральном реестре США и утвержден в качестве натурального пищевого консерванта в США, ФАО / ВОЗ и ЕС.

Применение:

Молочные продукты:

1) Добавление 0,05 г / кг низина в пастеризованное молоко, срок хранения может быть расширен более чем в два раза.

2) Добавление 0,08 - 0,1 г / кг низина к дезинфицированному молоку и стерилизации при 115 ℃ в течение 15 минут может привести продукты к получению коммерческого стандарта «стандарт об отсутствии бактерий».

3) Использование 0,05 г / кг низина в кислом молоке и фруктовом молоке (около рН 4) и стерилизацией при температуре 90 ℃ в течение 20 минут может продлить срок хранения от 6 дней до более чем одного месяца при температуре окружающей среды.

4) Использование 0,05 г / кг низина при УВТ в свободной от бактерий упаковке молока, может уменьшить скорость порчи от 0,04% до 0%.

5) Добавление 0,08 - 0,1 г / кг низина к концентрированному молоку без сахара может ингибировать рост термостойких спор и снизить на 10 минут времени тепловой обработки.

6) Добавление 0,08 г / кг низина и обработка температурой 121 ℃ в течение 3-х минут (т.е. FO = 3) может продлить срок хранения обезжиренного молока или молока с низким содержанием жира, несоленых сливок, и ароматизированного молока до 6 недель при температуре 40 ℃.

7) Добавление 0,05 – 0,1 г / кг низина при производстве сыра может устранить процесс порчи, вызванный грамположительными бактериями (например, clostridium botulinum и другой анаэробный clostridium, lactobacillus bulgaricus и т.д.).

Мясные продукты и морепродукты:

1) Мясные продукты: добавление 0,05 – 0,15 г / кг низина в сочетании с некоторыми из других пищевых консервантов к мясным продуктам при низких температурах может расширить срок хранения до более чем 3-х месяцев при температуре окружающей среды.

2) Морские продукты: добавление 0,1 – 0,15 г / кг низина к рыбе, моллюскам или другим морским продуктам может эффективно ингибировать порчу грамположительными бактериями, а также продлить срок хранения более чем в 5 раз.

Дозировка низина зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.)

Основной областью применения низина являются плавленые сыры, т.к. при температуре, используемой в производстве плавленых сыров, в продукте могут оставаться бактериальные споры (особенно бактерий рода Clostridium), а нагревание при более высокой температуре или более длительное время может разрушить белок. Их вводят в процессе плавления вместе с закваской, в виде сухого порошка, раствора в воде или 1,5% молока (не смешивать с щелочными соле-плавителями), допускается также добавление низина к сырью. Для полипептида низин очень термостоек и выдерживает обычные условия производства плавленого сыра.

Производитель: Shandong Freda Biotechnology Co., Ltd.

Хранение: в сухом, прохладном месте, без прямого воздействия солнечного света, при температуре не выше 15 °С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?